Kuliah Tamu Bersama Bapak Panca Desrianto, SS. MA, Berikan Wawasan bagi Mahasiswa Tingkat 1

Kuliah tamu telah menjadi salah satu metode efektif dalam memberikan wawasan tambahan kepada mahasiswa di Poltekkes Kemenkes Semarang khususnya Prodi Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Program Diploma Tiga.

Kegiatan ini telah sukses dilaksanakan pada Hari Jumat, tanggal 26 April 2024, di Ruang Aula ICD 10 Lantai 4 Gedung Jurusan RMIK Kampus Utama dan Ruang Aula Lantai 1 Kampus 2 Kendal.

Bapak Panca Desrianto, SS.MA menjadi pembicara dalam kuliah tamu dengan menyampaikan materi tentang Bahasa Inggris dalam Pelayanan Rekam Medis. Acara ini dihadiri oleh 173 mahasiswa dari Prodi RMIK Kelas Semarang dan 67 mahasiswa dari Prodi RMIK Kelas Kendal yang sangat antusias untuk mendengarkan materi yang dibagikan oleh Bapak Panca Desrianto, SS.MA.

Tujuan perkuliahan adalah untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa mengenai kompetensi bahasa inggris dalam pelayanan rekam medis.