Tasyakuran dan Halal Bihalal Jurusan RMIK

Semarang – Jurusan RMIK Poltekkes Kemenkes Semarang menggelar Tasyakuran Idul Fitri 1445 Hijriyah dan Halal Bihalal yang bertempat di Warmindo Alamanda, Mangunharjo, Tembalang (17/4/2024).

Tasyakuran diawali dengan Sambutan Ketua Jurusan RMIK (Ibu Siti Masrochah, S.Si, M.Kes), serta pembukaan kegiatan oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Semarang (Bapak Jeffri Ardiyanto, M.App.Sc). Dilanjutkan dengan kultum dan do’a bersama yang dipimpin oleh Bapak Fikril Mustofa, SE, M.Pd.

Kegiatan ini merupakan bentuk rasa syukur kehadirat Allah SWT atas pelaksanaan ibadah puasa Ramadhan yang baru saja dilalui, dengan harapan ibadah yang telah dilaksanakan dapat diterima dan memperoleh keberkahan sekaligus memupuk Ukhuwah Islamiyah antar sesama.

Acara turut dihadiri pula oleh Bapak Wakil Direktur II, Dosen dan Tenaga Kependidikan Jurusan RMIK serta perwakilan mahasiswa.