Pengumuman Herregistrasi Semester Genap TA 2023/2024

Semarang – Perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 akan segera tiba. Berikut ini kami sampaikan kepada mahasiswa Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Poltekkes Kemenkes Semarang bahwa berdasarkan Kalender Akademik Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 terdapat agenda kegiatan yaitu Herregistrasi Mahasiswa.

Herregistrasi adalah proses pendaftaran ulang setiap mahasiswa lama untuk dapat mengikuti kegiatan perkuliahan, memperoleh hak-hak akademik dan menggunakan fasilitas bagi mahasiswa sebagaimana ketentuan yang berlaku pada semester yang berjalan.

Herregistrasi meliputi proses administrasi/keuangan dan akademik. Mahasiswa wajib untuk melakukan herregistrasi untuk melanjutkan studi pada Semester Genap 2023/2024. Silahkan mahasiswa untuk melakukan herregistrasi sebagai syarat mendapatkan hak akademik dan fasilitas perkuliahan.