Buka Bersama Keluarga Besar Jurusan RMIK Poltekkes Kemenkes Semarang Ramadhan 1438 H

IMG_1469  IMG_1404

Memasuki Bulan Ramadhan 1438 H atau lebih tepatnya pada puasa hari ke (22) dua puluh dua yakni Sabtu, tanggal 17 Juni 2017 diadakan acara buka puasa bersama Keluarga Besar Jurusan RMIK Poltekkes Kemenkes Semarang. Acara ini rutin di agendakan setidaknya sekali dalam setiap tahunnya di Bulan Suci Ramadhan. Bertempat di Aula Lantai 5 Gedung Layanan Pendidikan Poltekkes Kemenkes Semarang yang dipadati oleh Direktur, Pudir II, Pudir III, Ketua Jurusan RMIK, Sekretaris Jurusan RMIK, Dosen RMIK, Pengelola Jurusan RMIK, Mahasiswa, beserta anggota keluarga.

IMG_1371

Acara Berlangsung mulai pukul 16.30 WIB diawali pembacaan ayat suci Al Quran oleh Moch. Fitroh Kh dan Mita Rosadi sebagai saritilawah. Dilanjutkan sambutan Ketua Jurusan Bp. Edy Susanto, SH, S.Si, M.Kes dan Tausiyah oleh Ustad Nur Fauzan, MA hingga menjelang waktunya berbuka puasa kemudian sholat maghrib berjamaƔh dan makan bersama.