Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) DEMA HIMA RMIK

Semarang – Latihan Dasar Kepemimpinan (LDK) merupakan kegiatan pelatihan dasar tentang segala hal yang berkaitan dengan kepemimpinan. Pelatihan ini diberikan oleh DEMA HIMA pengurus lama kepada calon pengurus baru. Pelatihan dasar yang diberikan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepemimpinan kepada pengurus DEMA HIMA baru yang nantinya akan menjadi pemimpin sebuah organisasi

Kegiatan LDK 2022 mengangkat tema “Lead Yourself to be a Great Leader” yang dilaksanakan secara offline/luring. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dewan Mahasiswa (DEMA) Jurusan RMIK Poltekkes Kemenkes Semarang pada tanggal 22 Desember 2022 di Villa Bokong Semar, Gunungpati, Semarang.

Acara LDK secara resmi dibuka oleh Ketua Jurusan RMIK (Bapak Subinarto, S.Kom, M.Kom), turut hadir juga dalam kegiatan pembukaan LDK yaitu perwakilan dosen dan tendik Jurusan RMIK.