Bagaikan Durian Runtuh, Jurusan RMIK Raih Juara Umum Diesnatalis Polkesmar ke-21

Blora – Dalam rangka memeriahkan Dies Natalis ke-21 tahun Poltekkes Kemenkes Semarang (PolKesMar), panitia menggelar berbagai lomba bagi mahasiswa, staf dan dosen mulai Mei 2022 kemarin. Lomba tersebut terbagi atas dua bidang yaitu akademik dan nonakademik. Dan siang tanggal (04/06/2022) merupakan puncak sekaligus pengumuman juara.

Jurusan RMIK Poltekkes Kemenkes Semarang berhasil meraih Juara Umum dalam perayaan Dies Natalis Poltekkes Kemenkes Semarang ke-21 di Kampus IV Blora. Predikat juara umum tersebut pertama kali diraih Jurusan RMIK setelah memenangkan 9 cabang lomba, dengan rincian juara satu sebanyak lima lomba, juara dua sebanyak dua lomba, juara tiga sebanyak satu lomba, dan …..

Adapun rincian bidang lomba yang dijuarai Jurusan RMIK yakni, bidang nonakademik Juara 1 Volly Putri, Juara 1 PolKesMar Got Talent (Tari), Juara 1 PolKesMar Got Talent (Stand-Up Comedy)

Sedangkan pada bidang akademik Juara 1 PIMNAKES Kategori Pengabmas, Juara 2 PIMNAKES Kategori Perancangan, Juara 3 PIMNAKES Kategori Penelitian, Juara Harapan 1 Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES), Juara 2 Debate Bahasa Inggris.