2nd Internasional Conference on Medical Record and Health Information (ICoMRHI) 2021

Hallo, Medical Record Friends!!

Himpunan Mahasiswa RMIK Poltekkes Kemenkes Semarang
💡Proudly Present💡
✨[SEMINAR INTERNASIONAL REKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN]✨.

TEMA
“Transformasi Digital Pelayanan Kesehatan : Telemedicine di Era Pandemi”
Dengan Pembicara :
🗣️Godwin Odia, PhD, NHA, RHIA dengan topik “Persiapan Standar Data dan Informasi Kesehatan dalam Pelayanan Telemedicine” (Amerika)
🗣️Yukiko Yokobori dengan topik: “Pengalaman Penerapan Telemedicine antar Pelayanan Kesehatan di Jepang” (Jepang)
🗣️Prof. Siaw-Teng Liaw, MBBS, PhD, FRACGP, FACMI, FIAHSI dengan topik: “Pengalaman Membangun Sistem Telemedicine dalam Pelayanan Kesehatan” (Australia)
🗣️dr. Agus Mutamakin dengan topik: Perkembangan dan Inovasi Digitalisasi Pelayanan Kesehatan di Masa Pandemi (Indonesia)
🗣️Elise Garmelia, SKM, S.Sos, M.Si, Ph.D dengan topik: “Peran PMIK dalam Pelayanan Telemedicine” (Indonesia)

Save the date ‼️
🗓️ Kamis, 28 Oktober 2021
⏰ 07.30 WIB – selesai
📍 Video Conference via ZOOM

HTM💰
🔖 Mahasiswa Rp. 50.300
🔖 Alumni Rp. 75.200
🔖 Umum/Profesi Rp. 150.100

FASILITAS :
🎁 E-sertifikat
🎁 3 SKP PORMIKI
🎁 Doorprize
.
Sistem Pendaftaran 📋
1. Pendaftaran:1 – 16 Oktober 2021
2. Membayar biaya registrasi sesuai dengan kategori peserta.
3. Peserta melakukan pembayaran biaya registrasi ke rekening BRI 015101056181506 a.n FIDELA ARKANANTA S.
4. Setelah melakukan pembayaran, segera melakukan konfirmasi ke CP sesuai kategori peserta melalui Whatsapp dengan Format Konfirmasi :
Semarak2021_Nama Lengkap_Kategori Pembayaran_Nama Instansi_Atas Nama Transfer dan di lampirkan Foto bukti pembayaran
5. Khusus untuk mahasiswa dan alumni wajib mencantumkan foto ktm pada saat konfirmasi di WA
6. Peserta lalu mengisi formulir pendaftaran dan mengunggah bukti pembayaran pada link yang diberikan oleh CP
7. Peserta masuk grup whatsapp yang telah disediakan panitia.
Agar kalian tidak ketinggalan info jangan lupa stay tune di akun media sosial kami ya 😃
———————————–
Get connected to us :