INTERNATIONAL CONFERENCE

?Proudly Present?
✨[SEMINAR INTERNASIONAL REKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN]✨
.
Hallo, rekan-rekan Rekam Medis !!
.
Apasih SEMARAK itu? SEMARAK adalah serangkaian acara yang terdapat berbagai macam kegiatan di bidang rekam medis, salah satunya yaitu SEKARSA [SEMINAR REKAM MEDIS DAN INFORMASI KESEHATAN]. Nah, kali ini ada yang spesial loh karena SEMARAK tahun ini bertaraf INTERNASIONAL!!?
TEMA
“Tantangan Rumah Sakit untuk Klaim Pelayanan Pasien COVID-19”
Dengan Pembicara :
?️Sue Walker, BAppSc(MRA), GradDip(Public Health), MHlthSc dengan topik “Pengkodingan COVID-19 untuk Memastikan Informasi yang Berkualitas” [Senior Lecturer Faculty Of Health, School-Public Health and Social Work, Queensland University Of Technology] (?? Australia)
?️Teguh Redi Sanjaya, A.Md.PK, S.ST.RMIK dengan topik “Proses Klaim COVID-19 di Rumah Sakit dan Verifikasi Klaim COVID-19 di BPJS” [Koordinator Verifikator Internal Rumah Sakit Hasan Sadikin] (?? Indonesia)
?️George Kennedy dengan topik “Pengalaman PMIK di Era Pandemi COVID-19 di Oman” [Senior Clinical Teacher at Oman Medical Record Institute, Ministry Of Health, Sultanate of Oman] (?? Oman)
?️ Elise Garmelia, SKM, S.Sos, M.Si, Ph.D dengan topik “Analisis Kelengkapan Dokumen Penunjang RM Pasien COVID-19” [Dosen Jurusan Rekam Medis dan Informasi Kesehatan Poltekkes Kemenkes Semarang] (?? Indonesia)
Save the date ‼️
?️ Rabu, 19 Agustus 2020
⏰ 08.00 – Selesai
? Via Zoom Meeting
HTM?